Новости

20.06.2016

Будущее рынка MVNO в России

 «Петер-Сервис» представил собственное MVNE-решение на национальной конференции MVNO Russia 2016, которая состоялась 9 июня в Москве.

«Петер-Сервис», крупнейший разработчик программного обеспечения для телекома, принял участие в национальной конференции, посвященной развитию рынка виртуальных операторов в России. В этом году в состав делегатов MVNO Russia 2016 вошли представители государственных органов, операторы связи, виртуальные операторы, поставщики решений, ритейлеры, отечественные и иностранные производители ИКТ оборудования – всего более 150 участников.

«Петер-Сервис» представил на конференции собственное MVNE-решение, позволяющее создавать, запускать и обслуживать любое количество виртуальных операторов в сжатые сроки и с минимальными инвестициями. Многолетний опыт компании в разработке BSS/OSS-решений позволил разработать архитектуру для реализации проектов MVNO практически в любой сфере бизнеса: банковском секторе, ритейле, туризме, в транспортных компаниях, медиа.

«Как правило, игроки рынка не имеют достаточной инфраструктуры и экспертного опыта, которые необходимы для запуска собственных виртуальных операторов, - отмечает Татьяна Титова - руководитель развития решений для виртуальных операторов «Петер-Сервис». - «MVNE-платформа решает ключевые задачи клиента, связанные с технической реализацией проекта, обеспечением безопасности и контроля, и позволяет запускать виртуальных операторов как по модели Light-MVNO, так и по модели Full-MVNO».