Новости

28.12.2016

«Петер-Сервис» вступил в НАПИ

«Петер-Сервис» присоединился к Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета (НАПИ, www.iotunion.ru) в качестве участника.

Участие в НАПИ предоставляет «Петер-Сервис» площадку для кооперации, обмена мнениями, идеями и технологиями с отраслевыми лидерами, научным сообществом, международными партнерами, возможность участия в проектных консорциумах для запуска пилотных проектов, в разработке нормативной правовой базы и стандартов индустриального интернета в России.

Президент НАПИ Виталий Недельский прокомментировал вступление «Петер-Сервис» в Ассоциацию: «Наш новый участник – один из серьезнейших игроков на ИТ-рынке России. Промышленный интернет дает возможность выйти на качественно новый уровень бизнеса в ближайшем будущем всем компаниям, которые занимают активную позицию и ищут новые ниши применения своим профессиональным знаниям и наработкам. Уверен, что с появлением «Петер-Сервис» в составе участников Ассоциации и Экспертного Совета НАПИ наша работа по развитию рынка промышленного интернета в России получит новый импульс в 2017 году. С Новым Годом всех сотрудников «Петер-Сервис», всех участников НАПИ и наших коллег!»

Менеджер группы продуктов ИВ/М2М «Петер-Сервис» Владимир Зотов рассказал о перспективах промышленного интернета в России: «Промышленный интернет является важнейшим источником развития экономик России и ЕАЭС в ближайшие годы. Роль НАПИ здесь — особенная. Это единственная в России и одна из наиболее перспективных национальных ассоциаций в области промышленного интернета в мире. «Петер-Сервис», являясь поставщиком программных систем для телекоммуникационной отрасли в целом, и для интернета вещей в частности, вносит свой вклад в развитие нового сегмента. Став участником НАПИ, мы рассчитываем в сообществе с партнёрами сформировать российский сегмент промышленного интернета и, далее, сделать его одним из ведущих в мире».